Надежда Бабкина вспомнила, как приятно удивила Кобзона

Кобзон
Кобзон отлично отреагировал на необычный сюрприз Бабкиной. Фото: инстаграм
Два года назад не стало Иосифа Кобзона. Сегодня его вспоминают коллеги и друзья.

Надежда Бабкина в день смерти Иосифа Кобзона вспомнила сюрприз, который она однажды решилась преподнести певцу. Она не знала, как певец отреагирует на ее подарок, но предполагала, что не осудит. Смешной историей артистка поделилась у себя в «Инстаграме».

«Я знала Иосифа с 1974 года. Мы были молодые, задорные… Ценности в жизни у нас были другие. И атмосфера другая — более человечная...» — вспоминает Надежда Бабкина.

Они часто вместе ездили на гастроли. Выступали с 5-6 концертами в день и всегда держались на высоте. Однажды Бабкина решила выйти на сцену со своим коллективом в разгар выступления Кобзона. Ее сразу предупредили, что артист не любит незапланированных номеров. Но она рискнула.

Певица переживала, что Кобзон такого сюрприза не оценит. Возможно, перестанет даже с ней общаться. Но он с улыбкой принял выходку любимой подруги.

«Вот мы выбежали на сцену. Иосиф боковым зрением видит, что на него движется туча с платками. Ох и расширились у него глаза! — продолжает историю Бабкина. — Он терпеть не мог неотрепетированные моменты.
Когда закончилось выступление, подходит ко мне:
— Ну, Надька…
Я думала, все: мне конец пришел. Сейчас порвет на части.
А он:
— Ты знаешь, мне понравилось.
— Иося, ты меня прости. Ты слова-то не забыл?
Он рассмеялся:
— Не дождетесь! А вот удивить — удивили…»

Читайте также: