Вдовец Легкоступовой ждет решения правоохранительных органов и готовится уйти в море

Фирсов и Легкоступова
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов могли бы быть счастливы если бы не страшная трагедия. Фото: соцсети Юрия Фирсова
Юрий Фирсов мечтает оказаться в любимой стихии супруги

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова сыграли свадьбу за месяц до ее неожиданной смерти. Молодожены планировали отметить событие с друзьями в начале осени на международной регате.

Теперь вдовец ждет решения правоохранительных органов — заключение будет готово в сентябре. А после уйдет в море один, о чем сообщил на своей странице в «Фейсбуке». Фирсова раскритиковали — мол, поедет развлекаться после смерти супруги.

«Думайте люди далекие от моря — что хотите. Море мне нужно, как воздух, как возможность жить и выжить. У меня нет другого пути… Спасаюсь я так, чтобы не сдохнуть с тоски…» — написал Фирсов.

больше по теме
Погибшая от травмы головы Валентина Легкоступова сделала пластику нижних век незадолго до смерти и заметно похорошела

Коллега и друг Фирсова Нелли Лосикова считает, что вины Юрия в произошедшем нет. Она уверена, что, не случись страшной трагедии, пара была бы счастлива.

«Фирсов — это человек, который входит в десятку лучших шкиперов, он способен объединять сильных духом людей — среди них много бизнесменов, которые приезжают к нему из года в года. Если бы не случилась эта ситуация, то Юрий и Валентина были бы очень счастливы…» — заявила она.

Фирсов
Юрий и Валентина обвенчались за месяц до смерти певицы. Фото: инстаграм

«Экспресс газета» писала о трагической профессиональной судьбе артистки. Коллеги в один голос говорят, что если бы не Алла Пугачева, то Валентина Легкоступова была бы востребована. 

Читайте также: