Регина Дубовицкая высказалась о разводе Евгения Петросяна

Регина Дубовицкая высказалась о разводе Евгения Петросяна
Регина Дубовицкая мягко высказалась о разводе Петросяна. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Регина Дубовицкая избегает тем, связанных с личной жизнью Евгения Петросяна

Последние несколько лет личная жизнь Евгения Петросяна активно обсуждается общественностью. Два года назад он неожиданно для всех развелся со своей супругой Еленой Степаненко после 30 лет брака. Позже стало известно, что причиной развода стал его роман с помощницей — Татьяной Брухуновой, на которой юморист вскоре женился.

Многие коллеги Петросяна высказывали свое мнение по поводу его личной жизни — на коллегу Виктора Коклюшкина артист даже подал в суд. А вот Регина Дубовицкая, которая еще до пандемии много общалась с Евгением Вагановичем, отметила в недавнем интервью, что намеренно не задает ему вопросов о личной жизни.

«Я не спрашиваю об этих разводах и так далее, не мое это дело. И не участвую в передачах, которые посвящены этому. Пусть Степаненко и Петросян сами разбираются», — сообщила Дубовицкая.

При этом ранее Регина дала понять, что не одобряет брак Петросяна с молодой помощницей. Она считает, что отношения с большой разницей в возрасте обречены на провал, пишет «Собеседник».

Такого же мнения придерживается писатель-сатирик Леонид Натапов. Друг Петросяна рассказывал, что молодая жена вьет из артиста веревки.

Читайте также: