Похудевшая на 44 килограмма Адель разделась до бикини

Фото похудевшей Адель в бикини
Адель, похудевшая на 44 кг, снялась в бикини. Фото: официальная страница Адель в «Инстаграме»
Адель порадовала поклонников фото в бикини

Певица Адель, похудевшая примерно на 44 кг за последний год, отправила своих фанатов в нокаут, выложив фото в бикини, по которому можно наглядно оценить результаты ее похудения.

32-летняя певица отдала должное Ноттинг-Хиллскому карнавалу, надев бикини с флагом Ямайки. Она собрала волосы в ямайские пучки, дополнила образ золотыми браслетами и цепочками и надела головной убор из желтых перьев и легинсы с высокой талией.

«Я была бы счастлива, если бы прошел Ноттинг-Хиллский карнавал, мой любимый Лондон», — сообщила Адель.

Напомним, ежегодное карнавальное шествие в Ноттинг-Хилле проводят с 1966 года. Его организуют с целью «объединить местную многонациональную общину и покончить с расовыми конфликтами». Мероприятие могло состояться в эти выходные, однако в этом году ему помешала пандемия коронавируса.

Поклонники моментально прокомментировали новое фото Адель после похудения. «Черт возьми, девочка, вот это да!», «Ты просто взорвала интернет!», «Как же ты круто выглядишь!» — восторгаются фолловеры.

Всего за пару лет Адель похудела на 44 килограмма, причем около 20 из них сбросила совсем недавно. Бывший личный тренер певицы сообщил, что секрет похудения Адель — в ее «соревновательном характере».

«По мере того, как она воодушевлялась идеей тренировок, она начала становиться конкурентоспособной, и это дало толчок желанию улучшать свои результаты от тренировки к тренировке», — рассказывал звездный тренер Пит Герасимо.

Ранее Адель назвала книгу по саморазвитию, которая спасла ее «от стресса и раздрая». Ей оказалось произведение Гленнон Дойл «Неукротимая: перестань ублажать, начни жить».

Читайте также: