60-летняя Вера Сотникова второй раз стала бабушкой

Вера Сотникова второй раз стала бабушкой
Вера Сотникова второй раз стала бабушкой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
У единственного сына актрисы родился еще один ребенок

Актриса Вера Сотникова недавно второй раз стала бабушкой: у ее единственного сына Яна Никольского родился еще один ребенок. Известно, что наследник артистки женился в первый раз в молодости, во время учебы во Франции, и в 2009 году стал отцом: супруга подарила ему сына Максима. Но в скором времени пара рассталась, и бывшая жена Никольского переехала с ребенком в Набережные Челны, где они живут до сих пор. Ян рассказал, что поддерживает отношения с наследником, но видятся они довольно редко.

К тому же не так давно Никольский вновь вступил в брак, а теперь у него появился еще один сын. В программе «Судьба человека» Ян отметил, что у его мамы «два прекрасных маленьких внука», чему она очень рада.

Ян Никольский второй раз стал отцом
Ян Никольский второй раз стал отцом (кадр из программы)

К слову, сама актриса так и не смогла построить крепкую семью. С отцом Яна, Юрием Никольским, она познакомилась, еще будучи студенткой школы-студии МХАТ, забеременела и в 19 лет стала матерью. Брак они так и не оформили, да и папой Никольский оказался неважным, а нормально общаться с сыном начал, лишь когда тому исполнилось 20 лет.

Впоследствии у Сотниковой было несколько продолжительных романов — с Владимиром Кузьминым, с Ренатом Давлетьяровым, с Дмитрием Малашенко, но замуж артистка так и не вышла. В настоящее же время 60-летняя Сотникова предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о вероятной беременности Татьяны Навки. Сама фигуристка эту информацию высмеяла у себя в «Инстаграме».

Читайте также: