Солист Little Big Илья Прусикин разводится с Ириной Смелой

Илья Прусикин и Ирина Смелая объявили о разводе
Илья Прусикин и Ирина Смелая объявили о разводе (фото: официальная страница Ирины Смелой в инстаграме)
Музыкант публично рассказал о крахе своего брака с рэпершей

Фронтмен питерской группы Little Big Илья Прусикин объявил, что разводится с блогершей и рэп-исполнительницей Ириной Смелой, более известной как Tatarka. Пара прожила вместе четыре года и воспитывала двухлетнего сына Добрыню, но в итоге решила расстаться по обоюдному согласию.

Бывшие супруги даже записали видеообращение, подробно рассказав о причинах краха своего брака. Прусикин уточнил, что их развод не является спонтанной прихотью, а весьма взвешенный и обдуманный шаг. Оказывается, артисты приняли решение расстаться еще в декабре прошлого года и наконец-то поставили точку в своих отношениях. Причиной же неудачной семейной жизни они называют постоянную занятость солиста Little Big на концертах, гастролях и съемках.

Как отметила Смелая, у них с Прусикиным фактически был брак на расстоянии, что ее совершенно не устраивало. Так что артисты посчитали, что для них обоих будет лучше пойти каждому своей дорогой, но остаться друзьями и вместе заниматься воспитанием Добрыни. Сохранять же брак ради сына пара наотрез отказалась, назвав такой шаг «чистейшим эгоизмом».

«Каждый заслуживает счастья, пусть не вместе, но по отдельности, и тогда ребенок тоже будет счастлив», — добавил певец.

Читайте также: