Кэти Перри показала «честное» фото через пять дней после родов

Кэти Перри показала, как выглядит после родов
Кэти Перри показала, как выглядит после родов (фото: Peter Byrne/PA Wire/ТАСС)
35-летняя певица продемонстрировала, как на самом деле выглядит женщина, недавно ставшая мамой

Певица Кэти Перри в конце августа родила первенца — дочь Дейзи Дав — и теперь познает все радости материнства. Однако, в отличие от многих коллег по цеху, артистка не стремится романтизировать и приукрашивать свое положение. Западная знаменитость даже показала публике, как выглядит через пять дней после родов, запечатлев себя в утягивающих трусах и бюстгальтере для кормления.

«Честное» фото Кэти Перри приурочила к прошедшей в минувшие выходные церемонии вручения премии MTV VMA. На мероприятие певица пойти не смогла, но не отказала себе в удовольствии пошутить по этому поводу и запостить собственный лук, указав, какие бренды выбрала для домашнего наряда и кто потрудился над ее макияжем и прической (а именно — «истощение»).

Кэти Перри не стала приукрашивать свою фото после беременности
Кэти Перри не стала приукрашивать свое фото после беременности (скриншот сториз Кэти Перии)

Напомним, отцом первенца Кэти Перри является ее возлюбленный Орландо Блум. Для 43-летнего актера дочь стала вторым ребенком: у звезды Голливуда подрастает 9-летний сын Флинн от бывшей жены Миранды Керр. Однако Блум с большим воодушевлением ждал появления на свет наследницы. Пара признавалась, что их совместный ребенок не был случайностью или ошибкой, но они немало понервничали из-за того, что беременность певицы пришлась на эпидемию коронавируса.

Читайте также: