Мария Кожевникова объяснила, почему до сих пор не в официальном браке

Почему Мария Кожевникова не вышла замуж?
Мария Кожевникова оправдалась за жизнь без штампа в паспорте. Фото: официальная страница Марии Кожевниковой в «Инстаграме»
Мария Кожевникова считает, что штамп в паспорте ничего не значит

Накануне 35-летняя актриса Мария Кожевникова опубликовала несколько архивных фото с супругом. Семь лет назад Мария и ее возлюбленный обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. За эти годы у пары появились трое сыновей, однако официальный брак они так и не оформили.

Из-за того, что актриса официально не замужем, многие подписчики упрекают ее в том, что она совершенно не заботится о будущем своих детей. И недоумевают, в чем проблема.

Отвечая на многочисленные вопросы подписчиков, Кожевникова заявила, что для нее штамп в паспорте не играет никакой роли.

«Благодарю всех за трогательные поздравления и добрые пожелания! Прочитала все. Они обязательно бумерангом вернутся к вам. P.S. А так же благодарю, кто продолжает за меня сильно "переживать", два коммента — огонь: про "муж хитер" и "без бумажки мы букашки". Мы посмеялись от души! А значит будем жить еще дольше и еще счастливее», — высказалась Мария.

И все же подписчики продолжают настаивать на том, что брак необходим, особенно когда в семье рождаются дети. На это, в частности, постоянно указывают Анастасии Решетовой, которая тоже не вышла замуж за Тимати, однако уже успела родить ему сына.

Читайте также: