Британский певец Эд Ширан впервые стал отцом

Эд Ширан впервые стал отцом
Эд Ширан впервые стал отцом (фото: Famous/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com)
У 29-летнего музыканта родилась дочь

29-летний британский певец Эд Ширан объявил публике радостную новость: он впервые стал отцом. У артиста и его 27-летней жены — хоккеистки Черри Сиборн — родилась дочка, которую назвали эффектным двойным именем Лира Антарктика.

Ширан рассказал, что девочка появилась на свет на прошлой неделе, роды прошли хорошо, так что в настоящий момент мама и малышка уже находятся дома и привыкают к новой жизни.

«Мы абсолютно влюблены в нее. Мама и малышка отлично себя чувствуют, и мы находимся на седьмом небе от счастья», — написал Эд, опубликовав фото детского одеяльца и носочков.

Напомним, со своей будущей женой певец знаком с детских лет: они вместе учились в школе в графстве Суффолк, но потом на какое-то время перестали общаться. Однако несколько лет назад Ширан вновь встретил Черри, и они начали встречаться, в 2018 году пара объявила о помолвке, а год спустя сыграла тайную свадьбу.

С тех пор музыкант объявил о приостановке своей карьеры и желании заняться личной жизнью. Ко всему прочему Ширан решил основать в Суффолке собственную деревню и скупил чуть ли не все дома в округе, дабы открыть там личный бар, кинотеатр и даже церковь. Артист не раз сетовал, что сторонится общественности не только из-за своего звездного статуса, но и по причине развившихся психических проблем: певец утверждает, что общение с людьми вызывает у него беспокойство и тревожность.

Читайте также: