Меган Маркл и принц Гарри почтили память принцессы Дианы вместе с дошкольниками

Меган Маркл и принц Гарри почтили память принцессы Дианы
Герцог и герцогиня Сассекские посетили дошкольный учебный центр в Лос-Анджелесе и помогли ученикам посадить любимые незабудки Дианы. Фото: Arnie Sachs/Consolidated
Меган Маркл и принц Гарри почтили память принцессы Дианы, посадив ее любимые цветы

Принц Гарри и Меган Маркл отметили годовщину смерти Дианы, принцессы Уэльской, посетив дошкольный центр Лиги помощи Лос-Анджелеса (Assistance League of Los Angeles). Герцог и герцогиня Сассекские помогли детям посадить незабудки — одни из любимых цветов Дианы.

Напомним, Гарри было всего 12 лет, а его старшему брату Уильяму — 15 лет, когда их мать погибла в автокатастрофе. Это произошло в Париже 31 августа 1997 года.

Гарри и Меган провели утро понедельника с детьми, работая в саду дошкольного центра. Сассексы вместе с учениками посадили не только незабудки, но и петунии, калифорнийские полевые цветы, душистый горошек. Также они помогли ребятам обновить местный огород, высадив на нем помидоры и кабачки.

Кадры с этого мероприятия были размещены в официальном Instagram-аккаунте Лиги помощи Лос-Анджелеса.

Упомянутая организация занимается тем, что помогает малоимущим детям посредством благотворительности и всевозможных программ обучения. В Центре дошкольного обучения ухаживают за детьми в возрасте от трех до пяти лет.

У принца Гарри и Маркл уже есть опыт помощи таким организациям. В недавнем прошлом герцог и герцогиня работали добровольцами в подобном центре, который находится в нескольких улицах от «родной» школы Меган.

Ранее сообщалось, что принцесса Диана предсказала трудную судьбу принца Гарри. 

Читайте также: