Принцесса Диана предсказала трудную судьбу принца Гарри

Принцесса Диана предсказала судьбу принца Гарри
Принцесса Диана знала, что у ее сына принца Гарри будет не самая простая судьба. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Принцесса Диана знала, что у ее сына принца Гарри будет не самая простая судьба

Накануне, 1 июля, принцесса Диана могла бы отметить 59-й день рождения. Диана трагически погибла через семь лет после развода с принцем Чарльзом, попав в аварию. Многие поклонники до сих пор спорят о том, была ли смерть Дианы случайностью или же ДТП было спланировано.

Недавно редактор издания Majesty Magazine Ингрид Сьюард рассказала о том, как принцесса Диана отзывалась о своем младшем сыне Гарри. Диана говорила, что Гарри мог справиться с задачей любой сложности, однако никогда не отличался усидчивостью. По словам Дианы, ее сын часто переключался с одного дела на другое и быстро терял интерес к своим увлечениям.

Сейчас королевские эксперты считают, что слова Дианы оказались в некоторой степени пророческими, ведь за последние два года жизни Гарри сильно изменилась.

После женитьбы на Меган Маркл Гарри начал вести себя иначе, а в начале этого года вместе с супругой отказался от королевских полномочий и переехал жить сначала в Канаду, а потом в США. При этом его друзья говорят, что он тоскует по родине и мечтает вернуться в Лондон. Так же часто меняются и его отношения с родным братом.

Многие поклонники принца уверены, что он сам не знает, чего хочет, а просто идет на поводу у Меган, которую заботит карьера и личное благополучие, и присоединяются к просьбам его семьи вернуться домой.

Читайте также: