Борис Клюев оставил многомиллионное наследство

Наследство Бориса Клюева
Борис Клюев оставил многомиллионное наследство. Фото: АГН "Москва"/Global Look Press
Наследство Бориса Клюева, скончавшегося на 77-м году жизни, оценили в 55 млн рублей

Вечером 1 сентября стало известно, что советский и российский актер Борис Клюев скончался на 77-м году жизни, он боролся с онкологическим заболеванием последние несколько лет.

Последние 10 лет актер снимался в популярном сериале «Воронины», который не только сделал его популярным, но еще и принес ему большие доходы. Несколько лет назад Клюев приобрел трехкомнатную квартиру в Италии на берегу Тирренского моря в 200 километрах от Неаполя. Он был влюблен в это место и посещал его несколько раз в год. Когда здоровье уже не позволяло ездить в Италию, Клюев купил квартиру в Крыму, куда любил приезжать даже на несколько дней.

Также у Клюева была дача в подмосковном Звенигороде и квартира в Москве. Недвижимость актера оценивается приблизительно в 50 миллионов рублей. Наследников, кроме жены, у Клюева нет. Его единственный сын погиб еще в 1993 году в возрасте 24 лет, сообщают «Дни.ру».

Как рассказывал сам актер, он долгое время игнорировал симптомы болезни и обратился к врачам слишком поздно. Но, несмотря на состояние здоровья, продолжал работать: снимался в сериале и выступал на сцене театра до последних дней жизни.

Читайте также: