Новый пост Бритни Спирс написал мужчина?

Новый пост Бритни Спирс
Новый пост Бритни Спирс насторожил фанатов. Фото: официальная страница Бритни Спирс в «Инстаграме»
Фанаты все больше убеждаются в том, что певица находится в плену. Новая публикация Бритни многих насторожила.

Состояние Бритни Спирс тревожит многих ее поклонников. В последнее время певица публикует очень странные посты, в которых фанаты видят зашифрованную мольбу о помощи. 38-летняя исполнительница находится, как предполагают, в плену у своего опекуна-отца.

Новый пост Бритни снова всех насторожил. Певица выложила несколько снимков из своего фотопроекта Just a Touch of Rose («Просто прикосновение розы»). На них Спирс позирует в коротком топе и с цветочным венком на голове. И все бы ничего, но неделю назад звезда уже показывала этот образ.

В новой публикации Бритни выложила одно и то же фото целых три раза — с разными фильтрами.

«Еще один беглый взгляд на Just a Touch of Rose. И всем, кто думает, что я публикую одни и те же фото… Ну вы же знаете нас, девочек…… Это тот же самый топ и такие же волосы, но если вы посмотрите на детали, это будет совершенно другая картина! Пссс, первое фото оригинал… Никакой ретуши!» — сообщила певица.

Теперь подписчики не могут спокойно спать. Они уверены, что этот пост написала не Бритни, а какой-то мужчина под ее именем. Все эти «ну вы же знаете нас, девочек» и многочисленные эмодзи с поцелуями — тому доказательство.

«Как автор и женщина, я хорошо отличаю формулировки женщин от формулировок мужчин, которые притворяются женщинами в Сети. И ЭТО мужчина-автор, который прикидывается женщиной!» — гласит типичный комментарий.

«Да это точно писал мужик», «Что вообще происходит?» — беспокоятся поклонники.

Подозрения вспыхнули с новой силой — после 2019 года, когда артистка заявила, что отец, Джейми Спирс, против воли отправил ее в психиатрическую больницу, а также силой заставил принимать наркотики. Сам мужчина недавно вышел на связь и назвал движение #FreeBritney «клоунадой».

«Все эти теоретики заговора ничего не знают. Мир не имеет об этом ни малейшего понятия, — заявил отец Бритни Спирс изданию New York Post. — Суд Калифорнии должен решить, что лучше для моей дочери. Это никого не касается».

Читайте также: