«Так мы отметили 1 сентября»: мама Тимати показала видео с внучкой Алисой

Симона Юнусова вместе с внучкой побывали на ферме

Мать Тимати — Симона Юнусова — показала, как встретила 1 сентября вместе с внучкой Алисой. Напомним, дочь рэпера от модели Алены Шишковой находится по большей части под присмотром его матери.

В День знаний бабушка и внучка побывали на «Городской ферме» на ВДНХ. Там Алиса и ее друзья сфотографировались с козами и даже покормили их с руки морковкой.

«Так мы вчера отметили 1 сентября. Для того, чтобы уговорить эту троицу сфотографироваться, в ход пошли все антипедагогические методы манипуляций!» — сообщила в «Инстаграме» Симона Юнусова.

(Под «методами манипуляций» женщина имела в виду жетоны на кормление животных, которыми ей удалось подкупить детей.)

Дочка Тимати на видео всех восхитила. «С днем знаний умницу!», «Как мне нравится Алиса!» — пишут Симоне поклонники. Многие отмечают, что девочка прекрасно воспитана, и немалая заслуга в этом принадлежит Юнусовой.

«Такая раскрепощенная и разговорчивая Алиса! Сразу видно, что с ребенком много занимались. Все мысли вслух проговаривает, молодец!» — выразила восторг одна из поклонниц.

Ранее сообщалось, что другая «невестка» Симоны — Анастасия Решетова — вернулась в Москву вместе с сыном Ратмиром. Модель отдохнула с ребенком в Сен-Тропе — отдельно от своего бойфренда Тимати.

Читайте также: