Ивлеева показала, как увеличить грудь для эффектного фото

Настя Ивлеева рассказала, как увеличить грудь за пять секунд
Настя Ивлеева рассказала, как увеличить грудь за пять секунд (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая призналась, что ее формы в настоящее время далеки от идеала

Настя Ивлеева уже активно трудится на съемках шоу «Орел и решка», куда она вернулась благодаря многочисленным просьбам зрителей. В настоящее время телеведущая и ее напарница — Юлия Коваль — находятся в Черногории, где успевают не только работать, но и наслаждаться отдыхом на море и красоваться в бикини перед камерой.

Ивлеева за время карантина серьезно поработала над собой: много занималась спортом, сидела на диете и сбросила 10 килограммов. Лишь одно обстоятельство печалит Настю после похудения: вместе с пышными формами она лишилась и эффектной груди. Так что теперь телеведущая, по ее словам, является обладательницей «стройного» бюста.

Этот «недостаток» Ивлеева пытается скрыть на фото. Блогерша даже поделилась с подписчиками секретом, как, не прибегая к фотошопу или пуш-апу, буквально за пять секунд увеличить грудь, чтобы она смотрелась на снимке больше.

Настя уверяет, что достаточно сжать бюст предплечьями, и тогда формы будут выпирать из лифчика.

Настя Ивлеева блеснула эффектными формами в бикини
Настя Ивлеева блеснула эффектными формами в бикини (фото: инстаграм)

К слову, прибегать к хирургическому методу увеличения груди 29-летняя ведущая не спешит, хотя не отрицает, что ей нравятся «силиконовые сиськи», и она, возможно, тоже сделает себе пластику.

Пока же у Ивлеевой на первом месте работа, за которую она получит весьма приличный гонорар. Известно, что за один выпуск «Орла и решки» Насти платят по 400 тысяч рублей, еще 500 тысяч она получает за рекламу с ее участием. Всего же за сезон блогерша рассчитывает заработать 18 миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда».

Ивлеева раскрыла секрет эффектных фото
Ивлеева раскрыла секрет эффектных фото (фото: инстаграм)

Читайте также: