Анастасия Ивлеева и Ида Галич поссорились в социальных сетях

Ссора Насти Ивлеевой и Иды Галич
Ссора Насти Ивлеевой и Иды Галич распаляется с каждым днем. Фото: официальная страница Анастасии Ивлеевой в «Инстаграме»
Бывшие подруги Настя Ивлеева и Ида Галич, занявшие разные строчки в Forbes, конфликтуют в «Инстаграме»

У российской ведущей, певицы и блогера Иды Галич возник конфликт с ее известной коллегой Анастасией Ивлеевой. Бывшие подруги выясняют отношения, обращаясь друг к другу в Stories своих аккаунтов в «Инстаграме». До явных оскорблений дело не дошло, однако девушки критикуют деятельность друг друга с хорошо угадываемыми намеками.

Все началось с того, что 30-летняя Галич попала на третью строчку рейтинга, составленного Forbes. Как ранее писала «Экспресс газета», издание подсчитало, сколько российские блогеры заработали на рекламе за год. Ида Галич заняла третье место с доходом в 850 000 долларов. А вот Анастасия Ивлеева оказалась на шестом месте, заработав «всего» 610 000.

По этому поводу Галич выразила в «Инстаграме» плохо скрываемое торжество. Она заявила, что попала в Forbes «без с***х гивов и розыгрыша пяти тыщ в комментариях», и отметила, что на рынке сейчас больше всего ценится качество рекламных кампаний.

«Видите, не всегда количество подписчиков равно больше денег. Рекламодатели оценивают не только, сколько человек на вас подписано, так как сейчас почти у каждой третьей тети в лифчике больше миллиона подписчиков, что не удивительно из-за существования различных "круговых", тех же самых пресловутых "гивов" и других "двигателей» подписоты"», — похвасталась Галич, проехавшись по другим топовым блогерам.

Напомним, среди инстадив с самым большим количеством подписчиков числятся Ольга Бузова и Настя Ивлеева. Но если первая не обратила внимания на выпад Галич, то вторая не стала молчать. Тем более, что как раз сейчас Настюшка «Опасность» планирует новый конкурс.

«Ох, Ида, Ида… Остановись, пожалуйста. Мы очень за тебя рады, — написала Ивлеева. — У тебя случилась личная победа. Порадуйся ты уже просто и отстань от за с***х гивистов. Зачем ты свою победу мешаешь с отвращением к тем или иным способам заработка и людям».

Галич заявила, что ей не нравятся любые гивы, кто бы их ни устраивал, потому что «практически все, кто делают гивы, прекрасно понимают зашкварность мероприятия». И, по ее словам, сама Ивлеева пару раз называла блогеров с гивами «зашкварниками».

В ответ на это Анастасия заявила, что проводит исключительно честные конкурсы, в которых все подарки доходят до получателей.

«Я не поощряю обман, развод, каперов, мошенничество, взять деньги в долг, Гусейна Гасанова и острый перец Чили при гастрите», — написала Ивлеева.

Она призналась, что слова бывшей подруги ее задевают, поскольку та пытается выразить свое превосходство. Но в целом, по выражению Насти, «выглядит несколько грустно вся композиция».

На вопрос Галич, почему Ивлеева не напишет ей в директ и не выскажет все претензии лично, Настя записала последнее, по ее словам, сообщение у себя в Telegram-канале, в котором сказала, что конфликт исчерпан, но Ида все равно не права, что чешет всех под одну гребенку.

Ранее из-за гива в «Инстаграме» поссорились Яна Рудковская и Рита Дакота.

Читайте также: