«Никакая я Яне не Ритуся»: Дакота отказалась от перемирия с Рудковской

Дакота отказывается от перемирия с Рудковской
Дакота отказывается от перемирия с Рудковской: официальных извинений она так и не получила. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Дакота отказывается от перемирия с Рудковской: официальных извинений она так и не получила

Яна Рудковская попыталась уладить скандал с Ритой Дакотой, который сама же раздула в минувшие выходные. Но оскорбленная певица не оценила ее методы, и, кажется, продюсер только усугубила ситуацию своими нелепыми постами в соцсети.

Спустя два дня молчания после ссоры с Дакотой Рудковская выложила пост, в котором отметила новый альбом певицы и заявила, что слушает его нон-стоп. «Ритуля, молодчина», — написала Яна, надеясь на то, что Рита оценит ее слова восхищения.

Дакота не оставила незамеченными слова Рудковской.

«Вестимо, антикризисный менеджер Яны посоветовал ей прикинуться, что это пиар моего альбома... который вышел месяц назад, — написала Рита и подчеркнула, что официальных извинений она от Рудковской так и не получила. — Грязные игры шоу-биза 90-ых», — заключила певица и предложила продолжить наблюдать за этим «цирком».


О конфликте с Рудковской сообщила сама Дакота несколько дней назад. Певица присоединилась к нескольким блогерам, которые запустили конкурс, «где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV». Но удалила публикацию с конкурсом после того, как ей позвонила Яна Рудковская и заявила, что своим участием она портит репутацию бренда.

Позже Рита написала в «Инстаграме», что у нее нет претензий к жене Евгения Плющенко, и заявила, что заранее принимает ее извинения, если таковые последуют.

Читайте также: