Яна Рудковская помирилась с Ритой Дакотой, похвалив ее новый альбом

Скандал Рудковской с Дакотой
Светская львица Яна Рудковская наконец прокомментировала свой скандал с Дакотой из-за Louis Vuitton. Фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»
Светская львица Яна Рудковская наконец прокомментировала свой скандал с Дакотой из-за Louis Vuitton

Яна Рудковская, от которой подписчики несколько дней ждали комментариев по поводу скандала с Ритой Дакотой, нарушила молчание. Она не извинилась  перед певицей, которую оскорбила из-за бренда Louis Vuitton, как и не упомянула сам скандал. Зато у себя в «Сторис» посвятила целых четыре поста новому альбому Дакоты, расхвалив его на все лады.

«Ритуся, заслушала до дыр, знаю каждый трек наизусть! В коем веке такое бы было! Все твои старания не прошли даром, молодчинка», — написала светская львица, поздравив исполнительницу с «качественным и сильным альбомом».

О конфликте с Рудковской сообщила сама Дакота несколько дней назад. Певица присоединилась к нескольким блогерам, которые запустили конкурс, «где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV».

«Еще через 5 минут мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает "как я туда попала". Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей "звонит Париж", а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду "доходчиво объясняет" почему я "раздавая подписчикам сумочки Луи" снижаю градус компании и выгляжу "дешмански"», — рассказала Дакота (сохранен авторский стиль. — прим. ред.).

Позже Рита написала в «Инстаграме», что у нее нет претензий к жене Евгения Плющенко, и заявила, что заранее принимает ее извинения.

Позже подписчики забросали Рудковскую требованиями объясниться. «Яна, а вы не хотите вместо своих нелепых на данный момент постов нормально и по-человечески прокомментировать всю эту вопиющую ситуацию, что вы учинили?» — писали женщине разгневанные пользователи.

Телеграм-канал «Только никому» предположил, что в качестве миротворца в этой непростой ситуации мог выступить Эмин Агаларов, в чьем продюсерском центре состоит Рита Дакота.

Читайте также: