Рудковскую призывают прокомментировать скандал с Дакотой

рудковская
Яна Рудковская не комментирует скандал с Ритой Дакотой. Фото: Instagram
Яна продолжает как ни в чем не бывало выкладывать веселые видео в Instagram

Продюсер Яна Рудковская оскорбила певицу Риту Дакоту из-за фотографий с сумками Louis Vuitton. О конфликте рассказала в Instagram сама Дакота.

Яна Рудковская никак не прокомментировала конфликт. На своей странице в социальной сети она продолжает выкладывать веселые видеоролики и чистит негативные комментарии в свой адрес. Часть из них все-таки остается, так как удалять все продюсер просто не успевает.

«Боярыня вип, перед холопами перья распускает, но мы ж дешманские, зачем вы стараетесь?», «Яна вы VIP snob...просто упали ниже плинтуса в моих глазах после истории с LV», «Яна, а вы не хотите вместо своих нелепых на данных момент постов нормально и по-человечески прокомментировать всю эту вопиющую ситуацию, что вы учинили? Как там Париж? В шоке? Бедная Лешкова и команда, которая вместо того чтобы готовиться к мужскому шоу, расхлебывает весь отвратительный балаган, что вы устроили???» — пишут в комментариях к свежему видео Рудковской.

Риту Дакоту поддержали друзья и тысячи подписчиков. Они отметили, что Яна застряла в начале нулевых, когда было модно быть «ВИПом», и не понимает, что сейчас другие ценности и ориентиры.

Читайте также: