Тимати стал обладателем уникального мотоцикла BMW

Тимати показал новый мотоцикл
Тимати показал новый мотоцикл (кадр из видео)
Рэпер похвастался кастомизированным «железным конем» марки BMW

Рэпер Тимати похвастался в инстаграме новым приобретением: у певца появился шикарный мотоцикл марки BMW. Причем это кастомизированная модель, то есть сделанная на заказ специально для артиста.

В соцсети Тимур Юнусов разместил видео, показав, как он рассекает по утренней Москве на своем «железном коне», признавшись, что «сам себе завидует», любуясь на байк. Позавидовали рэперу и его коллеги по цеху: первым в комментариях отметился Джиган, назвав мотоцикл «мощным». Однако Тимати отметил, что модель хоть и выглядит внушительно, но Дениса Устименко, сильно поправившегося за прошедшее время, не выдержит.

«Под тобой бы колеса отвалились», — пошутил Юнусов.

Зато любовнице Тимати — Анастасии Решетовой, которая недавно вернулась из Сен-Тропе, — мотоцикл подошел. Судя по всему, рэпер купил похожий байк и для модели, и она тоже успела на нем прокатиться. Подписчики девушки отметили, что на «железном коне» она выглядит гораздо эффектнее, чем певец. Комментаторы окрестили Решетову «женщиной-кошкой» за ее облегающий черный наряд и умелое владение мотоциклом.

Напомним, Анастасия Решетова на днях прилетела в Москву из Франции, где она провела больше месяца вместе с сыном Ратмиром. Модель гостила на вилле своего свекра, а Тимати провел отпуск с дочкой и мамой в Греции. Из-за раздельного отдыха многие решили, что в отношениях знаменитостей произошел разлад, но парные мотоциклы эту версию наглядно опровергают.

Читайте также: