74-летний Петросян покрасовался в плавках на яхте и освоил скутер

Евгений Петросян показал фото с отдыха в Сочи
Евгений Петросян показал фото с отдыха в Сочи (фото: инстаграм)
Юморист вместе с молодой женой отдыхает в Сочи

Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко и женитьбы на Татьяне Брухуновой не устает молодиться. Вот и на отдыхе в Сочи 74-летний юморист не лежит спокойно на шезлонге, а развлекается на всю катушку, да еще и красуется перед камерой в одних плавках.

Евгений Ваганович похвастался подписчикам, что на днях вышел в море на яхте. И пока его супруга наслаждалась видами и делала эффектные фото на палубе судна, он освоил два модных развлечения — оседлал гидроцикл и поплавал в море с водным скутером.

«Я при помощи яхты вышел сегодня в открытое море, где с инструктором впервые сел на эту штуковину и поскакал по волнам. Потом я схватил фиговину и долго плавал. Короче, наплавался, накувыркался», — отрапортовал Петросян, выложив целую серию снимков своих развлечений.

К слову, в кадре юморист предстал в одних плавках, сразив подписчиков наповал. Многие оказались искренне удивлены тому, в какой хорошей форме находится артист. Евгений Ваганович же заявил, что вовсе не переживает из-за своего преклонного возраста, а вот пожилые друзья его «смущают».

«Смотрю на них и думаю: "Чего вы такие старые-то?!"», — шутит артист.

Читайте также: