Анастасия Решетова рассказала о пищевой зависимости

Пищевая зависимость Анастасии Решетовой
Из-за пищевой зависимости Анастасии Решетовой пришлось обратиться к помощи специалиста. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Анастасия Решетова призналась, что страдала от пищевой зависимости и других расстройств пищевого поведения

Питание Анастасии Решетовой всегда оставалось загадкой для пользователей. Девушка никогда не рассказывала о жестких диетах или ограничениях, при этом всегда имела стройную фигуру и даже во время беременности умудрилась не набрать лишние килограммы.

Лишь накануне звезда призналась, что еще недавно страдала от пищевой зависимости и не могла выстроить адекватные отношения с едой. Решетова постоянно срывалась и переедала, а потом «наказывала» себя диетами.

«Знаете, 5 лет назад я мечтала научиться нейтральному отношению к еде, ведь безумно устала тратить время на очередные попытки дисциплинированно следить за питанием и регулярно подрывать свое психоэмоциональное состояние. Но, увы, как это часто бывает, получилось это не сразу», — поделилась Анастасия.

По словам девушки, она долгое время шла к тому, чтобы начать нейтрально относиться к еде и не переедать, а главное — не винить себя, если даже нарушила принцип правильного питания. Помочь ей в этом смог специалист-диетолог.

«Я навсегда изменила свое отношение к еде и избавилась от проблемных пищевых привычек (в числе которых было и компульсивное переедание, и другие заморочки)», — рассказала Анастасия.

На днях Анастасия Решетова вернулась из Франции, где отдыхала с сыном у свекра, в Москву к Тимати, с которым у нее, как считают поклонники, не все так гладко.

Читайте также: