Эвелина Бледанс впервые заговорила о новом романе

С кем встречается Эвелина Бледанс?
Эвелина Бледанс не стала скрывать, что находится в отношениях. Фото: официальная страница Эвелины Бледанс в «Инстаграме»
Эвелина Бледанс рассказала, какой сюрприз ей устроил возлюбленный

51-летняя Эвелина Бледанс ничего не рассказывала о личной жизни, после того как развелась несколько лет назад со своим мужем, и предпочитала скрывать от поклонников свои романы.

Однако сейчас Бледанс не удержалась и все же решила приоткрыть завесу тайны. Эвелина призналась, что в ее жизни есть любимый мужчина, который еще и устроил ей приятный сюрприз.

Актриса рассказала, как некоторое время назад отдыхала в санатории Краснодарского края и совмещала это с работой. Там ведущая была вместе с сыном, а ее мужчина остался в Москве. Утром она была на пляже и переписывалась с возлюбленным, пока сын купался в море.

«И тут мне приходит сообщение от него с вопросом: "Почему ты не купаешься?" Откуда он мог знать, что я не купаюсь? Мое сердце екнуло в радостном предвкушении... И тут в море я увидела знакомые очертания широких плеч. Я думаю, этого не может быть, ведь он был в Москве и сильно занят. Но когда ты любишь, твое сердце не может перепутать», — поделилась романтической историей Бледанс.

Предавать огласке, кто ее новый избранник, Эвелина не стала. Недавно актриса призналась, что ее третий брак с Александром Семиным разрушили ее популярность и многочисленные фанаты. Теперь Бледанс предпочитает помалкивать о своей личной жизни.

Читайте также: