Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли ждет второго ребенка

Мерьем Узерли ждет второго ребенка
Мерьем Узерли ждет второго ребенка (фото: инстаграм)
Актриса призналась, что вновь беременна

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли сообщила поклонникам радостную новость: она вновь беременна. 37-летняя артистка ждет второго ребенка, и это будет девочка. Звезда сериала «Великолепный век» уточнила, что находится уже на пятом месяце беременности, так что малышка появится на свет в начале следующего года.

«По воле судьбы новый человек прилетит в этот мир в январе... У меня родится девочка. Лара давно хотела брата или сестренку. Бережем свою семью», — сообщила знаменитость.

Публика, к слову, заподозрила, что Узерли беременна, еще в июле. Тогда Мерьем опубликовала в инстаграме фото, на котором у нее заметили округлившийся живот. Однако подтверждать догадки фанатов актриса не стала и только теперь, когда ее интересное положение стало уже невозможно скрывать, рассказала правду.

А вот личность отца будущего ребенка звезда не раскрывает. Единственное, что известно про возлюбленного актрисы, это то, что он американец и в настоящее время живет в Берлине, где они с Узерли и познакомились.

Напомним, исполнительница роли Хюррем уже воспитывает одного ребенка — дочь Лару, отцом которой является турецкий бизнесмен Джан Атеш. Однако мужчина не принимает никакого участия в воспитании девочки и не дает Мерьем денег на содержание малышки, пишет StarHit.

Читайте также: