53-летняя Рената Литвинова показала редкое фото в купальнике

Рената Литвинова показала фото в купальнике
Рената Литвинова показала фото в купальнике (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса и режиссер уехала в отпуск в начале сентября

В начале сентября актриса и режиссер Рената Литвинова объявила, что отправляется в отпуск. Судя по геолокации на фото знаменитости, она улетела отдыхать во Францию и теперь гуляет по пустынным пляжам к западу от Парижа. 53-летняя артистка даже смогла искупаться и выложила в инстаграме фото в купальнике, немало удивив подписчиков.

Дело в том, что Литвинова нечасто публикует в соцсети личные снимки, а уж столь привычное для многих звезд фото с пляжа в бикини — для нее вообще редкость. Гораздо чаще актриса показывает кадры со съемочной площадки или фотосессий, где она красуется в элегантных нарядах с эффектным макияжем и прической.

Рассмотрев снимок режиссера, многие решили, что Рената не зря скрывает свою фигуру экстравагантными платьями: слишком уж брутальной Литвинова смотрится без одежды. Всю утонченность актрисы меняют широкие бедра и спортивные плечи.

Напомним, у Ренаты Литвиновой есть квартира в Париже, которую она купила специально, чтобы быть поближе к дочери. Единственная наследница артистки некоторое время жила и училась во Франции, и мама часто ее там навещала. Теперь же 18-летняя Ульяна перебралась в Бельгию, где посещает Королевскую академию изящных искусств.

Читайте также: