67-летняя Елена Проклова показала стройные ноги и превзошла Дану Борисову

Елена Проклова
Елена Проклова (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Звезда советского кино затмила 44-летнюю телеведущую

Поклонники Елены Прокловой смогли в очередной раз убедиться, что актриса может дать фору всем молодым знаменитостям. Несмотря на то, что звезде советского кино уже исполнилось 67 лет, она находится в прекрасной форме, а ее стройным ногам можно только позавидовать.

По случаю дня рождения Прокловой, который прошел 2 сентября, в Сети появились свежие фото артистки, сделанные в студии программы «Пусть говорят» (Первый канал посвятил звезде комедии «Будьте моим мужем» два выпуска программы). Серию снимков опубликовала Дана Борисова, также присутствовавшая в студии и решившая поздравить артистку с праздником. Телеведущая вспомнила, как они вместе с именинницей 18 лет назад участвовали в шоу «Последний герой» и вместе выживали в непростых условиях.

В кадре Проклова красуется в черном платье до колен и туфлях на шпильках. Можно заметить, что у актрисы стройная фигура, а уж ноги — просто загляденье. Особенно же выгодно она смотрится на фоне 44-летней Борисовой, которая совершенно необдуманно надела короткие шорты, чем лишь подчеркнула имеющиеся недостатки.

К слову, Проклова, за которой в свое время ухлестывало немало коллег по цеху, в том числе Олег Табаков, Андрей Миронов и Олег Янковский, не скрывает, что ее красота — это результат не только регулярных тренировок и правильного питания, но и работы пластических хирургов. Актриса отмечает, что все, что хотела в себе изменить, уже подправила, и теперь поддерживает достигнутый результат здоровым образом жизни, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: