56-летняя Азиза в первый раз выходит замуж

Певица Азиза выходит замуж
Певица Азиза выходит замуж (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица готовится поразить всех шикарной свадьбой

Певица Азиза вовсю готовится к свадьбе, которая запланирована на 25 сентября. Избранником 56-летней артистки, как известно, стал владелец сети стоматологических клиник Давид Григорян. Исполнительница готовится поразить публику шикарным мероприятием и буквально сорит деньгами, что неудивительно, ведь для нее это будет первый официальный брак.

Только на свадебное платье Азиза потратит порядка 11 миллионов рублей. Певица захотела, чтобы ее наряд расшили драгоценными камнями Сваровски, так что теперь дизайнер Аника Керимова и ее подчиненные трудятся над тем, чтобы разместить на ткани около шестидесяти килограммов сверкающих украшений.

Как рассказала модельер, подвенечный наряд артистки не будет платьем в чистом виде: для звезды эстрады сшили комбинезон со съемным шлейфом, и он получился столь уникальным, что наверняка заслужит попадания в Книгу рекордов Гиннесса.

Не поскупилась Азиза и на дорогих гостей свадьбы. К ней на торжество придут 600 человек — спортсмены, политики, звезды эстрады, — и певица собирается потчевать и развлекать публику по высшему разряду. Специально для праздника артистка уже забронировала загородную резиденцию в Подмосковье, что обошлось ей в три миллиона рублей, а также заказала для угощения 50 килограммов черной икры. Кроме того, гостям предложат разнообразные блюда восточной кухни: от плова и мантов — до чак-чака и хамуны. В общей сложности первая свадьбе обойдется Азизе в 20 миллионов рублей, пишет Sobesednik.ru.

Напомним, ранее певица жила с любовниками лишь в гражданских браках: сначала с Игорем Малаховым, которого подозревали в убийстве Игоря Талькова, потом — с бизнесменом из Санкт-Петербурга Александром Бродолиным. Детей у артистки нет. С Григоряном же она познакомились всего несколько месяцев назад, и предприниматель почти сразу же сделал Азизе предложение.

Читайте также: