Анастасия Решетова выложила фотографию без макияжа

Решетова инст 3
Анастасия Решетова больше не скрывает, что делала пластику (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в инстаграме)
Избранница рэпера Тимати редко демонстрирует фотографии, на которых она запечатлена без теней и помады

Анастасия Решетова показала фотографию, на которой она позирует рано утром без макияжа. Модель сложно узнать на снимке — настолько она не похожа на себя (а мы привыкли видеть Анастасию с тонной теней и помадой в любое время суток).

Избранница Тимати в естественном виде очень похожа на бельевую модель Адриану Лиму. Даже удивительно, почему Решетова редко выкладывает снимки без мейка.

Ранее Анастасия честно сообщила подписчикам, что делала пластику. Она увеличила губы и уменьшила нос. Подписчики поблагодарили звезду за откровенность, но задались вопросом, зачем потребовались такие жертвы — ведь модель и так красива. Правда, ее свекровь Симона Яковлевна каждый раз пытается напомнить, что предыдущая избранница сына Алена Шишкова нравилась ей больше.

Решетова без макияжа
Решетова без макияжа похожа на модель Адриану Лиму. Фото: инстаграм

Анастасия Решетова недавно вернулась с продолжительного отдыха во Франции. Из-за длительного расставания с Тимати стали распространяться слухи о том, что пара распалась. Рэпер даже справлял свой день рождения отдельно от любимой и сына. Однако официально эту информацию пара не подтверждает.

Читайте также: