Юлия Барановская заметно поправилась

Юлия Барановская отмечает юбилей
Фото: инстаграм
Премия «Жара Music Awards» должна была пройти 4 сентября в «Крокус Сити Холле», но из-за пандемии ее перенесли в кинотеатр. Звезды собрались в центре Москвы, чтобы получить свои награды. В числе приглашенных оказалась телеведущая Юлия Барановская. Она появилась на мероприятии в странном наряде, который явно ее не красил.

Юлия Барановская появилась на мероприятии в коротком платье сложного кроя и продемонстрировала крупные ноги. За лето телеведущая сильно поправилась, отмечают в комментариях к снимку.

Не стоит забывать, что Барановская — мать троих детей. Она не выглядит как юная беззаботная модель, но таковой и не является. Преданные поклонники считают, что каждая многодетная мать мечтает выглядеть, как Юлия.

Юлия Барановская поправилась
Юлия Барановская поправилась. Фото: инстаграм

больше по теме
«Потолстела — похудела — потолстела — похудела» — такие описания постоянно преследуют героинь нашего материала. Кто из знаменитых женщин всю жизнь воюет с лишним весом и не может удержать идеальную форму? Рассказывает «Экспресс газета».

Многим звездам на карантине удалось, наоборот, похудеть. Например, Ивану Урганту, который всегда шутит над своими щеками, теперь и ухватиться не за что — телеведущий, похоже, серьезно занялся спортом. Надежда Бабкина тоже стала стройнее, но в ее случае сказалась болезнь — певица в самый разгар эпидемии подхватила вирус.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, что соведущий Барановской Александр Гордон развелся со своей молодой женой.

Читайте также: