Маргарита Грачева год скрывала нового мужа

Маргарита Грачева
Маргарита Грачева вышла замуж в сентябре прошлого года и скрывала это ото всех. Фото: инстаграм
Девушка, бывший супруг которой отрубил ей кисти рук, никому не рассказывала о своем новом избраннике

Маргарита Грачева сообщила , что совсем скоро выйдет замуж за своего нового избранника. Но сегодня выяснилось, что пара уже давно официально оформила отношения, просто скрывала эту информацию от всех — даже от самых близких людей.

«Сегодня у нас первая годовщина свадьбы! Да, мы уже как год официально в браке. Об этом не знал вообще никто, включая родителей и близких друзей. Они были уверены, что у нас официальная церемония бракосочетания будет сегодня», — призналась Грачева.

больше по теме
Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся после почти девяти лет брака, бесконечной ревности и скандалов, сопровождавших пару последние месяцы. Историю любви и расставания звездных супругов вспоминает «Экспресс газета».

Пара расписалась в Санкт-Петербурге. На оформлении не было никого из друзей, родственников или знакомых.

«Это был только наш день, мы провели его вдвоем. Без шумных гуляний и огласки, но безумно счастливые», — написала Маргарита и выложила совместную с мужем фотосессию. Снимки были сделаны ровно год назад, сообщила Грачева.

Сегодня счастливые супруги собрали всех близких людей в Петербурге и отпраздновали радостное событие.

Суд приговорил экс-супруга Маргариты Грачевой Дмитрия к 14 годам строгого режима. Он подавал апелляцию, но суд ее отклонил.

«Почему мне дают срок, как какому-то бандиту-рецидивисту, всегда ведущему аморальный, преступный образ жизни? Если абсолютно все свидетели, знакомые, друзья и т. д. характеризуют меня как положительного и порядочного человека», — возмущался ревнивец, отрубивший кисти рук жене.

Читайте также: