У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 8 сентября

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев раскрыл скандальную правду об экстрасенсах на российском ТВ. Фото: инстаграм*
Рассказываем, кто из знаменитостей отмечает сегодня день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 8 сентября, сразу несколько знаменитостей отмечают день рождения.

У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 8 сентября

В 1971 году родился российский актер Владимир Епифанцев. Его карьера начиналась в театре, а вот в кино Владимир пришел уже в начале 2000-х годов. За последние 20 лет снялся во множестве российских фильмов и сериалов, также пробовал себя в качестве режиссера. Епифанцев стал весьма узнаваемой персоной и продолжает активно сниматься в самых разных проектах.

В этом же году родился британский актер Мартин Фримен, которому сегодня исполняется 49 лет. Карьера Мартина началась еще в конце 90-х годов. Особую популярность артисту принесли одни из главных ролей в таких сериалах, как «Шерлок» и FX «Фарго», а также роль Бильбо Бэггинса в кинотрилогии «Хоббит». Фримен — лауреат премии «Эмми» и BAFTA, номинант на премию «Золотой глобус».

В 1979 году родилась известная американская певица Пинк, настоящее имя которой Алиша Мур. Артистка начинала свою карьеру в начале 2000-х и быстро стала популярной. Для многих Пинк стала настоящим символом поп-культуры начала 2000-х годов. Она записала несколько весьма успешных альбомов, последние 20 лет ее популярность не уменьшается. Также певица смогла наладить личную жизнь и родила двоих детей. В апреле этого года она переболела коронавирусом.

В 1989 году родился известный шведский диджей и музыкальный продюсер Тим Берглинг, известный под псевдонимом Авичи. Он был одним из самых известных и высокооплачиваемых диджеев мира. К сожалению, в 2018 году мир потрясла новость о его кончине. Авичи покончил с собой. Причины самоубийства не сообщаются, однако многочисленные поклонники до сих пор скорбят о смерти диджея.

60 лет сегодня исполняется актрисе Ие Нинидзе, маме избранницы Виторгана Нино Нинидзе. Грузинская актриса прославилась съемками в фильме «Небесные ласточки». После выхода картины на экраны ее стали называть отечественной Одри Хепберн. Сейчас Нинидзе — счастливая мама и бабушка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: