Яна Рудковская показала стройную фигуру в купальнике с утяжкой

Яна Рудковская
Яна Рудковская сфотографировалась в купальнике (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Поклонники прокомментировали новое пляжное фото светской львицы

45-летняя Яна Рудковская восхитила поклонников новым пляжным фото. Светская львица снялась во время отдыха в Сочи. Женщина, одетая в ярко-голубой сплошной купальник с сетчатыми вставками на животе, резвится в морской воде.

«Бегущая по волнам»,  — прокомментировала свое фото жена Евгения Плющенко.

Изящная фигура Яны Рудковской вызвала восторг у фанатов. И некоторые даже  задались вопросом: почему звезда выбрала именно эту модель купальника (подобные «хитрые» вставки на животе, по заверениям маркетологов, создают эффект утягивания), ведь в последнее время она и так сильно похудела? Не исключено, что добиться такой стройности Рудковской помог трендовый способ похудения — так называемое интервальное голодание. 

А в остальном публика Яны не скупится на комплименты. «Какая вы классная»,  «Просто красотка», «Какие у вас купальники красивые», — пишут фолловеры.

Совсем недавно бизнесвумен удивила подписчиков еще больше. Она устроила на пляже фотосессию, для которой сделала вечернюю укладку. Увидев снимки Рудковской, подписчики удивились: почему она не может позволить себе расслабиться хотя бы на отдыхе?..

Читайте также: