Яна Рудковская подхватила новый тренд — интервальное голодание

Яна Рудковская практикует интервальное голодание
Яна Рудковская придерживается интервального голодания. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Яна Рудковская уже больше месяца практикует интервальное голодание

Яна Рудковская дала понять, что сравнительно новый тренд в похудении — интервальное голодание — не обошел ее стороной. Как известно, жена Евгения Плющенко спешит подхватить все новые тенденции, охватившие «Инстаграм», и рассказать о них на своем примере.

«По Яне Рудковской можно сверять часы — если у нее еще нет, значит, этот тренд пока не закрепился надолго, как актуальный и модный», — с иронией отмечают авторы Telegram-канала «Только никому».

О новом способе питания светская львица рассказала у себя в рубрике «Завтраки», показав фото, на котором присутствуют фрукты и блинчики, после чего похвасталась:

«Кто на интервальном питании и занимается спортом, может позволить себе даже блинчики со сметаной».

Поклонники оценили и прогрессивность Рудковской, и ее тарелку с утенком, и букет цветов под названием «золотые шары». «Как ярко и свежо!» — восхитились фанаты и попросили Яну рассказать об интервальном питании, когда выдастся свободная минутка.

Напомним, существует ряд видов интервального голодания, наиболее распространенным из которых является система 16/8, пишет Infox.ru. Она заключается в следующем: в течение 16 часов вы непрерывно голодаете, а затем, во время восьмичасового окна, едите что угодно (желательно все же в разумных количествах).

Несмотря на то, что моду на интервальное голодание подхватили многие знаменитости (среди которых Наталья Водянова, Юлия Высоцкая, Анна Седокова и другие), некоторые специалисты ставят под сомнение этот метод. Например, недавно британский тренер и нутрициолог заявила, что интервальное голодание не подходит для женщин.

Читайте также: