«Ирина Леонова не чувствует себя жертвой»: Снигирь впервые прокомментировала развод Цыганова с женой

Юлия Снигирь отмечает 37-летие
Юлия Снигирь. Фото: "Инстаграм"
Актриса дала интервью Ксении Собчак и впервые затронула тему развода

Юлия Снигирь дала интервью Ксении Собчак и впервые затронула тему развода Евгений Цыганова с Ириной Леоновой.

Актриса призналась, что она тяжело переживала шумиху вокруг развода будущего мужа с его женой, матерью шестерых детей Ириной Леоновой (на тот момент она была беременна седьмым ребенком). Юлию якобы успокаивало то, что она знала правду, и та была не такой, как писали в СМИ. В чем именно заключалась правда, брюнетка не сообщила. Она лишь уточнила, что «Ирина Леонова является самодостаточной и сильной женщиной».

«Ирина не чувствует себя жертвой. Она живет так, как хочет», — заявила Юлия.

Юлии Снигирь удалось наладить отношения со старшей дочерью Евгения Цыганова Полиной. Они отлично общаются. Девочка даже пыталась защищать новую избранницу отца от нападок в соцсетях. Снигирь пришлось ее остановить.

Вообще, по словам звезды «Нового папы», она охотно общается с детьми мужа от первого брака. А вот с его бывшей женой — нет. «Как бы незачем», — объясняет Юлия. По ее словам, детей забирает у жены и передает их обратно сам Евгений. Снигирь в этом не участвует.

Собчак задала еще один каверзный вопрос на эту тему. Памятуя о том, что ее собеседница всегда просит у людей прощения (по собственному признанию), телеведущая поинтересовалась:

«Ты просила прощения у Ирины? А если бы была возможность, сделала бы это?»

Однако Снигирь явно смутилась.

«Не хочу отвечать. Невозможно ответить "да" или "нет", это не тот вопрос», — ответила она.

Актриса также не считает себя разлучницей и признается, что не ожидала такой агрессии от поклонников.

«Не знаю, что говорить, потому что, когда эти решения принимались, меня не было в жизни этой семьи — поэтому это их общее решение. Наверное, Женя не тот человек, который будет пытаться ради общественного мнения что-то подстраивать, фальсифицировать. И люди… их с такой легкостью кидает от любви до ненависти: "Я вас так уважала, вы были моим любимым артистом, а вы…" Это странно».

Читайте также: