Юлия Такшина отправится под венец с другом своего бывшего

Такшина с новым возлюбленным, его дочкой и своими мальчишками: 11-летним Федором и 13-летним Иваном
Такшина с новым возлюбленным, его дочкой и своими мальчишками: 11-летним Федором и 13-летним Иваном. Фото Бориса Кудрявова
После расставания с Григорием Антипенко экс-блудница пришла к Богу

Юлия Такшина обрела бешеную популярность благодаря роли стервозной секретарши Вики в культовом сериале нулевых «Не родись красивой». На съемочной площадке актриса познакомилась с коллегой Григорием Антипенко. Пропустив конфетно-букетный период, они съехались. На свет появились двое мальчишек - Иван и Федор. Но в 2012-м, после семи лет совместной жизни, одна из самых красивых пар нашего кино распалась. У Антипенко давно новая семья и маленький ребенок. А Юлия недавно впервые за долгие годы вышла в свет с мужчиной и, как выяснилось, свадьба не за горами!

40-летняя Юлия Такшина - редкая гостья светских мероприятий. Но на московскую премьеру мультфильма «Сказки серого волка» актриса пришла. Да не одна, а с сыновьями, новым возлюбленным и его дочкой. Правда, заметив вспышки камер, спутник Юлии стал делать вид, что с ней незнаком.

- На время пандемии я сняла домик под Нижним Новгородом на берегу Оки, - отвлекала журналистов актриса. - Гуляли, разговаривали, дышали свежим воздухом. Провели бы там все лето, если бы дети в конце июля не сказали, что им надоело.

Уже в зале Такшина и ее партнер расслабились и, взявшись за руки, нашептывали что-то друг другу на ушко.

- Юля теперь верующий человек, - рассказала ее приятельница Алла. - Ходит в Сретенский храм, исповедуется, причащается. По воскресеньям старается сходить с сыновьями на литургию. Ее путь к Богу начался после расставания с Антипенко. От депрессии спасла книга «Несвятые святые» архимандрита Тихона. И теперь Юля старается жить праведно. И оберегает семью от посторонних. Ее новый мужчина - надежный, сильный. Кто он? Это не моя тайна. Надеюсь, в ближайшем будущем Юлька сама вам все расскажет, а я увижу ее в подвенечном платье.

- Любая девочка мечтает найти своего принца, чтобы раз и навсегда, - говорила Такшина год назад в интервью. - Сейчас я понимаю, что важно быть не в браке как таковом со штампом, а именно обвенчаться. Чтобы быть чистым перед лицом Бога нашего. Основная задача женщины - это ее семья. Как бы мы ни старались казаться крутыми и эмансипированными, все равно полноценной женщину делают ее мужчина и дети.

Жених нежно держал актрису за руку
Жених нежно держал актрису за руку. Фото Бориса Кудрявова

Дорогая Багира и скандал с митрополитом

Жизнь Такшиной круто изменилась после ее переезда в Москву из Белгорода. Юная Юлия провалила экзамены в МГУ на журфак. Записалась на подготовительные курсы, а параллельно устроилась стриптизершей в ночной клуб.

- Мне нужно было как-то выжить в Москве, - вздыхала актриса. - Я не хотела жить в общежитии, не хотела ездить на метро, звонить родителям и просить денег.

Обнаженная Такшина извивалась у шеста (и не только) под псевдонимом Багира. Участвовала в других эротических шоу и не отказывалась голышом позировать для мужских журналов.

- Багира была очень известной, - признавался бывший работодатель Такшиной Олег Перцев. - И она стоила дороже, чем другие девчонки.

Поступив со второй попытки в МГУ, секс-дива не прекратила свою пикантную деятельность до тех пор, пока ее старший брат Владимир, который профессионально занимался в Москве хореографией, не пристроил ее на подтанцовку к эстрадным звездам. Юля работала в балете Олега Газманова. Потом трудилась моделью у Сергея Зверева и снялась в клипах группы «Стрелки» и Дмитрия Маликова. К тому моменту Такшина, проучившись два года в МГУ, забрала документы и поступила в Щукинское училище.

А дальше вы знаете: дебют в «Не родись красивой», роман с Антипенко, рождение сыновей.

В ухмылке Антипенко (в круге) отпечаталась вся бурная молодость матери его старших сыновей
В ухмылке Антипенко (в круге) отпечаталась вся бурная молодость матери его старших сыновей. Фото из личного архива и Ларисы Кудрявцевой

- Несмотря на расставание, мы с Гришей сохранили прекрасные отношения, - уверяет Юлия. - Каждый день готова говорить ему спасибо за то, что подарил мне прекрасных мальчиков. Очень его уважаю. Мы проводим вместе праздники.

К слову, некоторые называли причиной расставания Такшиной и Антипенко ее частые поездки в Черногорию, где у нее, по слухам, завязалась интрижка с предпринимателем Вячеславом Радневым.

- Мы со Славой дружим, - отмахивалась от сплетен Юлия. - Да, познакомились в Черногории. И иногда с ним вместе посещаем различные мероприятия в Москве, но это не значит ничего такого!

Отметим, что в Сретенский монастырь Такшину привел именно Вячеслав. Раднев окончил Сретенскую духовную семинарию и теперь под псевдонимом Слава Радонберг работает православным семейным консультантом. Правда, репутацию у него в этом деле неоднозначная. Говорят, именно Слава познакомил подругу с нынешним избранником и теперь приложит все свои профессиональные навыки, чтобы они отправились под венец.

Читайте также: