Майами отказался жениться на Айзе Анохиной на фоне скандала с ее интимными фото

Анохина Майами супер
Олег Майами отказался от свадьбы с Айзой Анохиной (фото: пресс-служба канала «Супер»)
В Сети посчитали, что певец неспроста опроверг слухи о скорой свадьбе

Олег Майами отреагировал на слухи о скорой свадьбе с Айзой Анохиной, появившиеся после того, как он сделала любимой шикарный подарок на годовщину их романа — кольцо с бриллиантами. Так что неудивительно, что многие тут же решили, что парочка собралась узаконить свои отношения. Но звезда шоу «Голос» внезапно от женитьбы открестилась.

«Рядом со мной самая спящая женщина в мире. А еще она очень, очень красивая. И я хочу на ней жениться. Но не буду!» — написал 29-летний артист в сториз.

Олег Майами сделал важное заявление в "Сторис"
Олег Майами сделал важное заявление (скриншот сториз Олега Майами)

Такое радикальное заявление тут же связали с недавним скандалом, в который угодила Айза. Блогерша выложила в инстаграме порнографическое фото, а удалив снимок, заявила, что опубликовала его случайно и на самом деле хотела отправить Олегу. Майами на случившееся никак не отреагировал, не став поддерживать Анохину, зато прямо заговорил о нежелании вступать с Айзой в брак, пишут Dni.ru.

Напомним, для 35-летней блогерши этот союз был бы третьим по счету: она уже была замужем за рэпером Гуфом, а потом — за Дмитрием Анохиным, с которым развелась в прошлом году. Майами же женат ни разу не был, зато у него за плечами немало романов после его участия в реалити-шоу «Дом-2».

Читайте также: