Звезда украинского футбола Александр Зинченко женился

Александр Зинченко закатил шикарную свадьбу в Киеве
Александр Зинченко закатил шикарную свадьбу в Киеве (фото: инстаграм)
23-летний футболист устроил шикарную свадьбу в Киеве

Футболист украинской сборной Александр Зинченко распрощался с холостой жизнью: недавно 23-летний спортсмен женился на модели и ведущей Владе Седан. Свадьбу пара устроила в Киеве на самом высшем уровне, что полузащитник вполне может себе позволить, ведь в прошлом году он подписал очередной пятилетний контракт с английским клубом «Манчестер Сити».

Все подробности торжества Влада рассказала публике в очередном выпуске на собственном YouTube-канале. Выяснилось, что звездными гостями вечеринки стали тренер сборной Украины Андрей Шевченко и экс-футболист Вячеслав Шевчук. А всех собравшихся развлекали в числе прочих артистов Вера Брежнева, Монатик и Дан Балан.

Шевченко, к слову, позволил себе поддеть Зинченко, говоря тост. Он подшутил над плохим вкусом подопечного и попросил Владу проследить за одеждой новоиспеченного супруга. Кроме того, тренер заявил, что теперь нашел способ мотивировать Александра.

«Влада, я считаю, что ты мне сегодня помогла как тренеру, потому что я знаю теперь, как и через кого мотивировать Сашу», — отметил наставник сборной.

Завершилась же свадьба выносом многоярусного торта и роскошным салютом, после чего молодожены отбыли в отель, но сил на брачную ночь у них уже не осталось. Зинченко и Седан пожаловались, что торжество оказалось очень «энергозатратным» делом.

«Я не верю, что люди, которые празднуют свадьбы, говорят потом о какой-то брачной ночи. Я сейчас ехал в машине и чуть не уснул уже там», — посетовал футболист.

Напомним, игрок «Манчестер Сити» и Влада Седан начали встречаться в прошлом году, а уже в октябре Александр сделал возлюбленной предложение руки и сердца на Олимпийском стадионе в Киеве. Интересно, что до Зинченко модель крутила роман с его другом Андреем Борячуком, но, видимо, футболиста сей факт ничуть не смутил, пишет sports.ru.

Читайте также: