Надежда Бабкина показала архивный снимок с необычной прической

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина удивила модной прической. Фото: официальная страница Надежды Бабкиной в «Инстаграме»
Основатель и художественный руководитель вокального ансамбля «Русская песня» никогда не отставала от модных тенденций и не боялась смелых экспериментов со внешностью

70-летняя российская певица Надежда Бабкина удивила поклонников архивным снимком, сделанным несколько десятилетий назад. Соведущая программы «Модный приговор» никогда не боялась экспериментов с собственной внешностью, которыми увлеклась еще во времена студенчества. Однако даже самые преданные фанаты не ожидали увидеть артистку с модными африканскими косичками.

«Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому ещё с музыкального училища я активно экспериментировала с внешностью - то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету... А на какие эксперименты с внешностью решались вы, мои дорогие?» - спросила Надежда Георгиевна своих подписчиков.

Кто-то из комментатора даже предположил, что косички Филиппа Киркорова - это просто плагиат образа Бабкиной, который она примерила задолго до его восхождения на музыкальный олимп российского шоу-бизнеса. «Так вот откуда у Киркорова косички? Косит под Надежду Георгиевну», - пошутила поклонница звезды.

больше по теме
Рэпер Тимати и народная артистка России Надежда Бабкина выпустили долгожданную коллаборацию в рамках акции «Народный эксклюзив», которую проводят торговая сеть «Пятёрочка» и бренды Pepsi и Lay’s

Напомним, что не так давно художественный руководитель вокального ансамбля «Русская песня» перенесла двустороннюю пневмонию и даже находилась между жизнью и смертью. После введения артистки в состояние искусственной комы и подключению к аппарату ИВЛ медикам одной из частных клиник Москвы все же удалось стабилизировать ее состояние. На данный момент Надежда Бабкина проходит курс реабилитации после продолжительной болезни и наслаждается каждым прожитым днем в компании молодого супруга, единственного сына и любимых внуков.

Читайте также: