«Я хотела быть сама как Томми Шелби»: Анастасия Решетова возомнила себя героиней гангстерского сериала

Анастасия Решетова
Решетова сравнила себя с главарем банды гангстеров. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
В последнее время настроение девушки Тимати можно охарактеризовать как весьма боевое

24-летняя 1-я вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова все чаще демонстрирует перед своими фанатами образ решительной дамы.

Судя по всему, сейчас отношения модели и ее возлюбленного рэпера Тимати переживают не самые лучшие времена. И доказательств этого факта немало: раздельные отпуска молодых родителей, а еще решение Анастасии снять обручальное колечко после приезда в Москву.

В одной из последних публикаций девушка известного музыканта даже сравнила себя с героем популярного гангстерского сериала «Острые козырьки» Томми Шелби, сыгранным ирландским киноактером Киллианом Мёрфи (Cillian Murphy). Российский зритель хорошо знает этого талантливого парня по таким картинам, как «Начало» и «Завтрак на Плутоне».

больше по теме
Избранница рэпера Тимати редко демонстрирует фотографии, на которых она запечатлена без теней и помады

«Пока все мои подружки хотели себе мужика как Томми Шелби, я хотела быть сама как Томми Шелби», — написала модель на своей странице в Instagram. Остается только гадать, что же случилось в жизни Анастасии, раз она вообразила себя опасной гангстершой. К слову, девушка вместе с сыном на протяжении месяца проводила отпуск во Франции, в то время как Тимати со старшей дочерью Алисой и мамой отправился на отдых в Грецию. Неужели боевой настрой модели — предчувствие предстоящих, и не очень приятных, потрясений в личной жизни?

Читайте также: