Лера Кудрявцева высказалась о заработках мужа

Лера Кудрявцева рассказала о заработках мужа
Лера Кудрявцева рассказала о заработках мужа. Фото: "Инстаграм"
Лера Кудрявцева заявила, что вовсе не содержит мужа

Телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг Игорь Макаров счастливы в браке уже более семи лет, за это время у них родилась долгожданная дочка Маша. Игорь значительно младше своей супруги, из-за чего многие пророчили паре быстрый развод, но влюбленные из года в год доказывают, что возраст не является помехой для их личного счастья.

больше по теме
У мамы Леры Кудрявцевой отнялась левая сторона тела

При этом слухи в Сети о проблемах в браке Леры и Игоря периодически появляются. Некоторые пользователи считают, что Кудрявцева содержит своего молодого мужа и зарабатывает значительно больше хоккеиста.

Кудрявцева от таких слухов была не в восторге и во время программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ решила внести ясность и сообщила, что муж зарабатывает больше, чем она. Так что речи о том, что Лера содержит молодого мужа, и быть не может.

«Он больше меня зарабатывает. Почему, когда мы говорим о любви, мы сразу говорим про деньги?» — возмутилась Лера.

Напомним, что недавно в семье Кудрявцевой случилась трагедия: ее мама перенесла инсульт и сейчас находится в больнице, восстанавливаясь после удара.

«Экспресс газета» писала, что Ксения Бородина содержит своего супруга Курбана Омарова. Телеведущая раньше отрицала этот факт, но недавно сама заявила, что все расходы на отдых семьи лежат на ней.

Читайте также: