Муж Бородиной скрывает от телеведущей свою зарплату

Омаров и Бородина
Фото: instagram.com)
Звезда «Дома-2» призналась, что не знает, сколько получает ее супруг

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина последнее время активно делится с публикой подробностями своей личной жизни. На этот раз речь зашла о распределении семейного бюджета, и звезда телестройки заявила, что не в курсе, сколько зарабатывает ее муж Курбан Омаров. По словам Ксении, они с супругом предпочитают не влезать в доходы друг друга и все, что получают, тратят самостоятельно. Более того, у звездной пары даже не принято спрашивать о зарплате. «Муж никогда не задает мне вопросов, сколько я зарабатываю, я ему тоже», — отчиталась Бородина.

Подписчикам телеведущей, однако, такой подход показался как минимум странным и лишний раз подогрел слухи о том, что Омаров на самом деле никакой не бизнесмен, а всего лишь альфонс. Поговаривают, что Курбан сидит на шее у жены, и единственный его заработок — реклама в Instagram, которую ему добывает супруга. А все шикарные украшения и шубы, утверждают знающие люди, Бородина покупает себе сама, а потом приписывает подарки мужу-бизнесмену. Поэтому Ксения и молчит о заработке Омарова, поскольку размер доходов ее супруга не внушает уважения.

К слову, скандальная блогер Лена Мира даже задалась вопросом, зачем ведущая вообще связала свою судьбу с подобным типом, который, ко всему прочему, успел ей изменить. Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. Они воспитывают общую дочь Тею, а также дочь ведущей от первого брака и сына бизнесмена от предыдущих отношений.


Читайте также: