Дима Билан начал общаться с деревьями

Дима Билан
Дима Билан начал разговаривать с деревьями. Фото: Instagram
Артист сделал необычное фото на природе

Дима Билан удивил поклонников необычным постом. 38-летний исполнитель сфотографировался, сидя на дереве. Судя по всему, артист облюбовал гигантский карагач из-за его размеров и внушительного возраста.

Выглядит снимок так, будто певец с интересом прислушивается к тому, что ему хочет сказать природа в лице дерева. В подписи к фото Билан с уважением порассуждал о своем новом «друге».

«Ему, наверное лет 150-250, а мы, люди, любим пошуметь -«возраст -возраст !!» тьфу мелочь* пузатая ☺️😅 #билан #димабилан», — подписал этот кадр победитель «Евровидения» (авторские пунктуация и орфография сохранены — прим. ред.).

Фанатов несколько озадачила эта публикация. Некоторые предположили, что их кумир совсем устал от скуки. Однако самые преданные почитатели остались в восторге от единения артиста с лесом.

Одна из поклонниц даже увидела в этом фото некое послание:

«Мои наблюдения подсказывают, что ты любишь деревья. Они вызывают у тебя восторг как звезды… много кадров необычных деревьев, нет, они обычные, но ты находишь всегда такие, и показываешь так, что вызывается ответное восхищение... как мужской восхищённый взгляд вслед красивой девушке...С этим деревом наверняка связана своя история».

Другие восхищены тем, что 38-летний Дмитрий, забравшийся на дерево, выглядит совсем как «озорной мальчишка».

Напомним, более недели назад Билан оказался на больничной койке с диагнозом «пневмония». Но уже через неделю он выписался. Знакомых Димы восхищает такая энергия и трудоспособность, но они переживают за его здоровье. Например, подруга Димы, а по совместительству героиня его клипа на песню «Малыш» телеведущая Ольга Рудыка советует ему отправиться в паломничество по святым местам.

Читайте также: