Сати Казанова отмечает годовщину свадьбы

Сати Казанова отметила годовщину свадьбы
Сати Казанова отметила годовщину свадьбы. Фото: "Инстаграм"
Певица и ее итальянский возлюбленный играли свадьбу дважды

37-летняя Сати Казанова и ее супруг Стефано Тиоццо накануне отметили годовщину свадьбы. Пара поженилась ровно три года назад. В честь этого события Сати поделилась в своем микроблоге фотографией со свадьбы и трогательно обратилась к супругу.

Напомним, что Сати и Стефано поженились ровно через год после своего знакомства и сначала отметили свадьбу в России, а потом — в Италии.

«Нам три года! 7 сентября 2017, ЗАГС 4, Москва. Наше знакомство с мужем состоялось 7 сентября 2016 года на свадьбе его брата и моей подруги. Ничто не предвещало. Без всего того, через что я прошла, я была просто неспособна распознать и оценить тебя по достоинству. Какое счастье, что все те иллюзии и драмы позади. Сейчас настало тихое, стабильное, настоящее. Спасибо Богу за нас», — написала Казанова, трогательно обратившись к супругу.

больше по теме
Сати Казанова рассказала, как ей удалось прилететь к Стефано Тиоццо в Италию

Сати и Стефано действительно прошли через испытания. Из-за пандемии коронавируса в этом году супруги оказались в разных странах и не могли долгое время воссоединиться, из-за чего оба сильно переживали. Они не виделись почти пять месяцев и лишь в июле благодаря стараниям Сати смогли вновь быть вместе.

Читайте также: