Розе Сябитовой удалили опухоль

Роза Сябитова рассказала о перенесенной операции
Роза Сябитова рассказала о перенесенной операции (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
58-летняя ведущая шоу «Давай поженимся!» рассказала о перенесенной операции

Главная сваха российского телевидения Роза Сябитова на днях выписалась из больницы, где ей провели сложную операцию. Как рассказала 58-летняя ведущая, она запустила свое здоровье и столкнулась с серьезной проблемой: врачи обнаружили у звезды Первого канала опухоль. К счастью, новообразование оказалось доброкачественным, однако оно достигло таких размеров, что Сябитовой пришлось удалить вместе с ним и всю матку.

«Проходила болезнь бессимптомно. Ее удалили. Причем это была такая запущенная история, что пришлось удалить и важный женский орган. Но мне повезло, все это удалось “отловить” вовремя», — поведала соведущая Ларисы Гузеевой.

Теперь телесваха проходит реабилитацию дома. Хотя, по словам Сябитовой, «"снаряд" прошел по касательной» и «болячка» не сильно отразилась на ее организме, но теперь ей необходим серьезный курс восстановления.

«Мне сейчас одних только лекарств прописали столько, что я их по списку пью, потому что запомнить не могу», — сетует знаменитость и настоятельно советует своим подписчицам регулярно проходить обследование, в том числе и у гинеколога, тем более что, как напомнила Сябитова, «диспансеризацию вообще можно бесплатно делать».

Ведущая надеется прийти в себя и выйти на работу в срок — эфиры шоу «Давай поженимся!» начнутся с конца сентября, так что время у нее еще есть, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: