Молодая жена Макаревича: «Единственное место, где я еще не была, это Австралия. И Антарктида»

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн
Жена Макаревича объездила весь земной шар. Фото: личный архив/«Комсомольская правда»
Супруга музыканта зарабатывает на жизнь организацией экскурсий по странам Ближнего Востока и Африки

Четвертая супруга знаменитого российского музыканта Андрея Макаревича раньше работала фотокорреспондентом, однако увлеклась историей и теперь занимается организацией путешествий и увлекательных экспедиций. Именно во время одной из таких экскурсий Эйнат Кляйн впервые и встретила лидера группы «Машина времени», за которого она впоследствии и вышла замуж, сообщает издание «Собеседник».

больше по теме
Лидер группы «Машина времени» поделился кадром с прошедшей тайной свадебной церемонии

Теперь новоиспеченные супруги появляются вместе на всевозможных мероприятиях, а еще надеются, что ситуация с мировым карантином изменится, что позволит им наконец продолжить любимое дело — речь идет о путешествиях. Уж об этой-то сфере Эйнат знает действительно немало. По признанию девушки, она практически полностью исколесила мир, не побывав пока только на двух континентах.

«Единственное место, где я еще не была, это Австралия. И Антарктида. <...> Шарик достаточно большой, осталось еще много белых пятен. Наверное, много где я не была, но я этого никогда не подсчитывала», — признается супруга Андрея Макаревича.

Читайте также: