Пьяная жена Гогена Солнцева едва не свела счеты с жизнью

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Жена Гогена Солнцева едва не покончила с собой. Фото: официальная страница Гогена Солнцева в инстаграме
Не так давно шоумен утверждал, что его ненаглядная Катя сумела побороть алкогольную зависимость

О новом скандале в семье одного из самых популярных фриков России стало известно благодаря невольным очевидцам происшествия. Их внимание привлекли душераздирающие крики Екатерины Терешкович, доносившиеся из окон московской многоэтажки.

Гоген Солнцев, судя по всему, отсутствовал в этот момент дома и не мог самостоятельно приструнить свою возлюбленную-пенсионерку. По словам неравнодушных, Катя едва не совершила необдуманный поступок. При этом женщина даже слышать не хотела о контакте с подоспевшими к ней на помощь людьми.

больше по теме
Эпатажный шоумен на отдыхе обнимается с брюнеткой, и это явно не его законная жена

В итоге на место «бунта» Терешкович были вызваны медики. Возможно, что такое странное поведение было вызвано очередным ее срывом. В прошлом году жена Солнцева проходила лечение от алкогольной зависимости. Эта ситуация наталкивает на подозрения, что Екатерина просто не смогла удержаться от коварного соблазна и снова стала увлекаться спиртным.

«Она не обращала на нас совершенно никакого внимания, — продолжает Дмитрий. — Произносила какие-то несвязные фразы, твердила что-то о том, что ей нужно закончить какие-то дела. Потом стала с кем-то спорить по телефону. А после и вовсе швырнула аппарат из окна», — рассказал один из прохожих корреспонденту издания «Собеседник».

Не так давно шоумен пожаловался подписчикам на новую причуду супруги. Оказалось, что неугомонная пенсионерка стала брать уроки стриптиза и теперь не прочь потанцевать возле шеста. Однако самому Солнцеву поведение второй половинки показалось аморальным.

Читайте также: