83-летний актер Юрий Назаров попал в реанимацию с коронавирусом

Юрий Назаров попал в реанимацию с коронавирусом
Юрий Назаров попал в реанимацию с коронавирусом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Народный артист РФ находится в больнице в тяжелом состоянии

Актер Юрий Назаров попал в реанимацию. Об этом сообщила дочь звезды советского кино Василиса у себя в Facebook. Она пожаловалась, что состояние 83-летнего отца, которого девять дней назад положили в 52-ю больницу с двусторонней пневмонией, резко ухудшилось, и врачи приняли решение поместить его под постоянное наблюдение.

Особенно же взволновало Василису, что у актера отобрали мобильный телефон, и теперь родственники никак не могут с ним связаться, а в справочной больницы дают крайне скудную информацию о пациентах, да еще с большим опозданием.

Дочь Юрия Назарова сообщила о переводе отца в реанимацию
Дочь Юрия Назарова сообщила о переводе отца в реанимацию (фото: facebook.com)

Позже старшая дочь Назарова подтвердила новость о переводе артиста в реанимацию и уточнила, что у отца обнаружен коронавирус и поражены легкие, но все не так критично.

«Он не на ИВЛ, а на аппарате, который помогает…Так, все под контролем. Больница хорошая. Я разговаривала с ним сегодня утром. Все молимся за него. Все верим в него. Он сильный у нас, бодрый духом», — цитирует Татьяну «Пятый канал».

Наследница артиста отметила, что в настоящее время ее папа переживает кризисную стадию болезни, но все верят, что вот-вот наступит «улучшение, иначе и быть не может». Да и сам актер не отчаивается и надеется на скорое выздоровление.

«Он отвечал на все телефонные звонки, пока у него в реанимации не отобрали телефон. При том, что ему трудно говорить… Вот такой вот у меня папа», — добавила Татьяна.

Читайте также: