Дочь Ивана Краско перенесла инсульт

Иван Краско
Иван Краско мечтает помириться со старшей дочерью, которая перенесла инсульт. Фото: Zamir Usmanov/https://globallookpress.com
Дочь Ивана Краско Галина перенесла инсульт

23 сентября Ивану Краско исполняется 90 лет. Этот день артист хочет провести с семьей и собрать своих детей и внуков, чтобы отметить юбилей. К сожалению, не со всеми родными Иван Иванович находится в хороших отношениях.

Уже долгое время с Краско не общается его старшая дочь Галина, которая никак не может простить отца за то, что он развелся с ее матерью. Галина уже сама на пенсии и подрабатывает кондуктором, а вот ее состояние здоровья оставляет желать лучшего. Как удалось узнать журналистам, недавно Галина перенесла инсульт. Женщина не собирается поздравлять отца с юбилеем.

«Я ничего не хочу слышать об Иване Краско! Какой еще день рождения? Меня разбил инсульт. Не могу говорить», — коротко ответила Галина на вопрос журналистов.

больше по теме
Актер пожаловался на бедственное положение из-за отсутствия работы

Иван Краско сильно переживает из-за того, что старшая дочь с ним не общается. Он хотел бы помириться с Галиной, но она не дает ему шанса. Единственное, что радует Ивана Ивановича, — это то, что дети Галины поддерживают с ним отношения.

«Меня знаешь что беспокоит больше всего? Хочу наладить связь со своей старшей дочкой Галей. Хватит уже ссориться и ругаться! Посмотри, что в мире творится — это не к добру. Эти пандемии, всевозможные катаклизмы, жуткие аварии, перевороты... Неспроста это все, ребята. Неспроста...» — делится Краско с «Собеседником».

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что инсульт перенесла и мама Леры Кудрявцевой. Сейчас женщина находится в одной из больниц Крыма.

Читайте также: