Тина Канделаки поделилась секретом своего похудения за неделю

Тина Канделаки похудела благодаря интервальному голоданию
Тина Канделаки похудела благодаря интервальному голоданию. Фото: "Инстаграм"
Телеведущая перешла на новую систему питания и делится с поклонниками результатом

Телеведущая Тина Канделаки тщательно следит за своим весом. Она старается придерживаться здорового питания и заниматься в спортзале шесть раз в неделю. Однако даже такие жесткие ограничения не помогли Тине достигнуть блестящего результата. В соцсетях постоянно отмечают, что Канделаки ретуширует свои снимки. Тина решила пересмотреть свой рацион.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня эксперт расскажет о плюсах и минусах интервального голодания для похудения.

На днях она рассказала, что начала практиковать интервальное голодание, на котором всего за неделю заметно похудела. Своим рационом и распорядком дня Тина поделилась в микроблоге.

«Я могу добавлять в меню продукты, в которых раньше себя ограничивала. Наконец я вернулась к истокам и ем с утра гоми — кукурузную кашу с сулугуни. В первый прием можно есть все, что хочется. Он у меня в период с 9 до 11 утра, до тренировок. Потом до 17 часов я ничего не ем. Никаких читмилов и перекусов. Ну а в пять часов я ем немного нежирного белка», — рассказала Канделаки.

Сейчас многие знаменитости стали придерживаться интервального голодания. Например, Маргарита Симоньян смогла сбросить 40 килограммов благодаря такому принципу питания.

Одной из первых об интервальном голодании заговорила Наталья Водянова. Модель рассказывала, что пропускает завтраки — в этом секрет ее стройной фигуры.

Читайте также: