Встречающаяся с девушкой дочь Ефремова рассказала о своих сексуальных предпочтениях

Дочь Ефремова шокировала своими сексуальными предпочтениями
Дочь Ефремова шокировала своими сексуальными предпочтениями (фото: инстаграм)
Анна Мария откровенно ответила на вопросы подписчиков

Пока общественность обсуждает суровый приговор Михаилу Ефремову, его дочь Анна Мария шокирует публику своими откровениями в соцсети. На днях 19-летняя наследница артиста рассекретила возлюбленную по имени Евгения Велько, опубликовав в инстаграме фото их страстного поцелуя, а теперь честно рассказала о собственных сексуальных предпочтениях.

Девушка не скрывает, что традиционное занятие любовью ее не привлекает. Анна Мария уточнила, что в паре с Евгенией у них нет четкого разделения на активного и пассивного партнера, они периодически практикуют БДСМ и активно пользуются различными интимными игрушками, а вот на групповой секс дочь Ефремова соглашаться не намерена. Кроме того, Анна Мария не планирует рожать ребенка, а собирается взять его из детского дома.

«Мы оба свитчи, да, я практикую БДСМ, нет, спасибо, от группового секса откажусь, игрушки, могу дать названия и характеристики, так как мне лень фотографировать, рожать не планирую», — заявила наследница актера.

Напомним, в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» дочь Ефремова на всю страну призналась, что не считает себя ни женщиной, ни мужчиной и у нее есть подруга, писал Infox.ru. Анна Мария также рассказала, что отец полностью ее поддерживает, но жить в России она не планирует и хочет переехать в Великобританию.

Читайте также: